Меню
+7 495 150 22 XX показать
Москва, Конный переулок, 4
Пн-Пт: 07:00 - 23:00 Сб, Вс: 09:00 - 23:00
показать +7 495 150 22 XX

Сайкл

В чем разница между сайкл-тренировками и прочими предложениями фитнес-центров? В Фитнес-клубе Point мы считаем, что любое направление спорта полезно, если им заниматься под присмотром опытных инструкторов.

Наши преимущества:

  • успех гарантируется - при условии, что вы действительно регулярно тренируетесь
  • для вас разработаны различные программы тренировок
  • атмосфера помогает настроиться на новые свершения
  • мы дарим заряд бодрости!

Приходите к нам в группу и в скором времени вы поймете, что поддерживать тело в тонусе не только полезно, но и очень приятно. Особенную радость наверняка испытают новички, когда ощутят, что вес уменьшается и мышцы начинают обретать красивый рельеф.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Карта для друга в подарок!
Подарок
Другие акции
Карта для друга в подарок!
Фитнес-клубе бизнес класса Point - приветливый персонал подробно проинформирует обо всех предложениях клуба, а опытные тренеры помогут определиться с выбором программы тренировок.

Заботясь о безопасности, инструкторы проведут инструктаж для новичков о правилах пользования тренажерами.
Читать условия
Вторая карта в подарок!
Подарок
Другие акции
Вторая карта в подарок!
Команда «Point Fitness» осуществляет свою деятельность в фитнес индустрии уже более 15 лет и принимала участие в таких проектах, как Green Way, Swim Gym, Orange Fitness, City Fitness.

Более 7 лет наша компания успешно развивает собственный бренд «Point Fitness». На сегодняшний день Point Fitness – это два успешных фитнес клуба премиум класса.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 150 22 XX